湖南人文科技学院校领导深入学生宿舍开展调研

2019-06-04 17:35:21 红网
作者:成伟 编辑:李响炮

??1.jpg

湖南人文科技学院校党委书记郭军走访毕业生寝室。

??2.jpg

郭军与“三联系”寝室同学互留电话号码。

红网时刻娄底6月4日讯(通讯员 成伟)6月3日晚,湖南人文科技学院校党委书记郭军深入马克思主义学院毕业生寝室和“三联系”寝室调研。马克思主义学院党总支书记游训龙、院长张卫明等一同参加。

郭军走进毕业生寝室和“三联系”寝室与同学们亲切交流,仔细询问毕业生就业情况和大一学生在校学习、生活情况。

马克思主义学院今年有18人考上硕士研究生,2人考上进入中建五局(央企),11人考上思政理论课教师。郭军在与同学们的交谈中得知,有一个寝室考上了5名硕士研究生、4名思政课教师,他对同学们取得的好成绩表示祝贺。同时,郭军也为暂未找到就业岗位的同学出谋划策,鼓励大家苦练本领,抓住机遇就业,祝愿毕业生们实现梦想、事业有成。此外,郭军还和大一的“三联系”寝室同学们进行了座谈并互留了联系方式。他勉励同学们要刻苦学习,积极参加学校各项活动,增强自身的综合能力,取得更大的成绩。

湖南人文科技学院历来重视联系学生工作和就业创业工作,校领导经常深入一线,贴近学生,关爱学生,有针对性地解决学生思想、学习和生活中的实际问题和困难,帮助学生成长成才。正如学生所说:“校领导一直在我们身边,而且一点架子都没有,是我们真正的知心朋友和人生导师”。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻